Санкт-Петербург сменить регион Заказать
обратный звонок
+7 (499) 653 51 54
+7 (812) 385 58 60
Личный кабинет
регистрация  |  
$ 59.28
69.64
сегодня
$ 59.28
69.64
¥ 52.20
£ 80.05
59.50
по данным ЦБ РФ, обновлено в 08:15:23

Сообщество YesFin.ru

Рост количества торгов и закупок
Бендиков Григорий Александрович Эксперт портала YesFin.ru профиль
Обращаем внимание Поставщиков на возобновление активного проведения закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ

Добрый день уважаемые Участники госторгов и закупок!

Отгремели майские праздники, а это значит что мы вновь приступаем к активной фазе работы. Мы надеемся что Вам удалось хорошо провести эти выходные, набраться сил и с хорошим настроением продолжать участвовать в аукционах и конкурсах, ну а мы со своей стороны хотим обратить Ваше внимание на те отрастли, в которых наиболее активно в это время года проводятся торги.

Традиционно в мае-июне большое количество закупок проводится в сфере строительства и ремонта. Заказов очень много и суммы варьруются от нескольких сотен тысяч до нескольких миллиардов рублей. Сроки иполнения начинаются с июня и длятся до конца года, в отдельных случаях переходят дальше. Ну а ремонтные работы многие государственные и коммерческие учреждения заказывают летом, в сезон отпусков для того, чтобы звук перфоратора и запах краски не отвлекал сотрудников от основной деятельности.

Тем компаниям, кто занимается поставками продуктов питания и медикаментов стоит обратить внимание на торги, проводимые санаториями, детскими лагерями и домами отдыха - очень скоро начинаются летние смены, поэтому подготовка начинается уже сейчас. 

Ну и конечно активное время начинается у организаций, которые занимаются озеленением, благоустройством городских территорий, а также очисткой и содержанием лесного фонда - тут все понятно - лето это время цветения растений, но вместе с этим опасность пожаров и ураганов. 

Помимо всего вышеперичисленного надо помнить о том, что для выполнения работ компаниям-поставщикам может потребоваться докупить необходимые механизмы и оборудование или оремонтировать старое. И если Вы не нашли заказов по своей тематике, то всегда можно подобрать хороший субподрядный контракт.

Мы желаем Вам ярких побед на торгах и вкусных заказов, а помощь в достижении целей всегда окажут наши тендерные юристы и специалисты по сопровождению в закупках, обратиться к которым можно как через заявку на сайте, так и по телефону или почте!

Обсуждения (0)